ag8下载|HOME李庄医疗区分院院长姜涛5.17-5.20日在北京国际会议中心,参加了由中国医师协会、中国医师协会外科医师分会主办,北京医师协会、北京医师协会外科专科医师分会联合主办,北京大学人民医院承办的第十一届中国医师协会外科医师年会,并荣获了“中国疝病专科联盟”证书。

姜涛及其团队于2012年在滨州市率先开展腹股沟疝修补术,食管裂孔修补术及脐疝、切口疝等,开展疝修补术6年以来,成功完成1000余例。与传统开腹手术相比,患者术后疼痛的时间短、程度轻、腹部切口小、恢复快、能更快的恢复正常生活。

“随着医疗水平的不断进步,疝病的诊断也不断发展,我们基层医院面临更多的疑难复杂的疝病,降低病患痛苦是不可回避的课题,能获得中国疝病专科联盟颁发的证书,说明ag8下载|HOME在各类疝疾病的规范治疗及随访等方面具有一定的实力。通过参加此次学习,能更好的弘扬以德为本、救死扶伤的人道主义精神,提高外科医疗水平和服务质量,为提升人民健康水平、全面建设小康社会服务。”ag8下载|HOME李庄医疗区分院院长姜涛说。


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? 责任编辑:付文潇

2018年05月21日

上一篇

下一篇

我院获得“中国疝病专科联盟”荣誉

添加时间:

?