6月13日下午,患者尚某某委托自己的家人给我们医院中医康复科的马宝珠老师送来了一面“医德高尚 服务热情”的锦旗,锦旗虽轻,但是患者的情谊却重。

患者尚某某,男,45岁,因腹胀伴双下肢水肿,先后就诊于中心医院、山东省立医院,最终确诊为“乙肝肝硬化腹水、低蛋白血症、低钾血症”。在对症治疗的情况下,就诊医院下单病危通知单,在患者家属了解病情的情况之后,决定放弃治疗,自动要求出院。

据了解,马宝珠老师就医将近ag8.info|优惠50年,一直默默付出,不求回报。在患者欲求中医治疗的情况下,来到我院找到马宝珠大夫诊治,马宝珠大夫详细询问病史,并给患者完善相应的辅助检查,给予口服中药治疗,治疗半年后,患者病情大有好转,肝功能明显改善,腹水消失,双下肢无水肿,饮食正常,体重逐渐增加,大小便正常,患者重获希望。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 责任编辑:付文潇


2018年06月15日

下一篇

医德高尚医术精湛

添加时间:

?

上一篇