根据中共惠民县委组织部《关于做好2018年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作的通知》要求,我院党支部在充分准备的基础上,于2019年3月15日召开了2018年度专题组织生活会,县卫健局党委书记汤涛、局机关党支部书记王明胜及我院党支部全体党员参加。

为确保此次专题组织生活会和民主评议党员的质量,在会前院党支部积极学习上级文件相关精神并组织开展了谈心谈话活动,广泛征求党员干部和服务对象意见,党支部书记与委员之间、党员之间进行了充分的沟通和交流,每位党员均认真撰写了发言提纲。

组织生活会上,院支部班子成员按要求依次进行了批评与自我批评,结合学习、工作、生活等实际表现,直面问题、坦诚相见,用具体事例说话,指出了问题和不足,达到了解决问题、触动思想,真红脸出汗,增进团结、促进工作的效果。

局党委书记汤涛对本次组织生活会作了点评。指出大家查摆出来的问题,要认真对待、认真整改、认真反思。时刻将党规党纪牢记心中,做到严以律己,牢记党的宗旨,不断提升自我。在今后的工作中,要坚持两手抓、两手硬,党建与业务工作两不松,将党支部组织生活健全、丰富起来,切实发挥支部的战斗堡垒作用。

随后全体党员对党支部班子的工作、作风等进行了评议,对党员进行了民主测评。院党支部书记李遵德做了总结讲话,他指出医院党支部将以此次组织生活会为着力点,认真梳理查摆中存在的问题,立行立改,强化落实,保证实效,进一步突出政治功能,不断提高党建工作质量。全体党员要把此次评议党员会议作为新开端、新起点,切实做到讲政治、敢担当、改作风,以实际行动体现党员的先进性和纯洁性,为开创医院工作新局面做出应有贡献。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??


2019年03月18日

下一篇

ag8下载|HOME召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员工作

添加时间:

?

上一篇