8月11日晚,随着“利奇马”台风渐渐逼近山东,卫健局党委书记、局长汤涛一行在ag8下载|HOME党支部书记、院长李遵德、工会主席苑庆举及安全生产科和总务科等相关科室负责人陪同下检查指导台风预防应急工作。

ag网投出|HOME汤涛在实地查看门诊综合楼、消防监控室时,边走边访听取了医院关于台风的预防与应急工作部署情况汇报,详细询问了领导在岗值班、医疗人员排班、应急人员调配与应急物资的准备以及防汛台风的措施等内容,在检查督导中,汤涛对ag8下载|HOME防台风预防与应急工作给与了充分肯定。

他指出,此次台风强度大,影响范围广,大家一定要在思想上立足最不利的情况,把各项防御工作做得再细一些,再充分一些,再周密一些。

随后,他强调,全院上下一定要进一步树立一切为了患者的服务理念,强化责任落实,采取果断措施,努力将台风影响降到最低、最小;要按照台风预警方案,保障就诊患者就诊安全。

在检查指导过程中,ag8下载|HOME党支部书记、院长李遵德表示,针对此次台风,医院制定了极端天气应急预案与领导小组和极端天气应急救援领导小组、提前调配了极端天气应急救援队伍、准备了多种多数量的应急防汛物资,医院已做好台风逼近各项准备工作,医院有决心,更有信心打赢“利奇马”台风攻坚战。


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?供稿:付春晓

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?编辑:范迪


2019年08月12日

上一篇

下一篇

卫健局党委书记、局长汤涛到ag8下载|HOME检查指导台风预防应急工作

添加时间:

?